Заказ Faberlic 6/2016



Фотография:

Название продукта:
Faberlic Perfect Lipstick «Стойкий поцелуй» №4645 «Сильная привязанность»
Развернутое мнение:
Предыстория: вообще, я не люблю покупать вещи и косметику вслепую... но иногда, все же, черт меня дергает за руку и я заказываю что-то, опираясь на фотографию в каталоге…
Упаковка: черный пластик, вполне приличный, но «золотое» название быстро стерлось… еще есть такая штука — не знаю как, но, периодически, помада все пачкает внутри крышки, приходится время от времени вытирать
Текстура: при нанесении помада как сливочная, очень мягко и плавно наносится. Однако, за несколько секунд она способна скукожить губы и подчеркнуть все складочки губ, даже те, о которых вы не подозревали. В итоге помада выглядит ну очень сухо, да и по ощущениям тоже самое. И, кстати, на губах она немного плешивит, но на общем фоне это не очень и заметно)
Цвет: ну вот тут у меня было небольшое недоумение во-первых, в каталоге цвет выглядел слегка полупрозрачным персиком, во-вторых, там вообще не было видно, что в помаде присутствует шиммер. Ну и что в итоге? а в итоге морковка! ну, а если серьезно, действительно, цвет я бы назвала морковный, который при определенном освещении отдает золотым. шиммер присутствует золотой, причем очень в большом количестве. Но все это вместе (цвет, текстура и шиммер) дает эффект, как будто бабушкина помада «съелась» с губ и осталось такое не очень красивое «послевкусие»
Стойкость: самый большой плюс среди всех этих минусов — помада абсолютно не отпечатывается на поверхности! каждый раз, когда наношу помаду, буквально через пару минут пытаюсь оставить след на руке (ну да, нравится мне себе ручки целовать ) и каждый раз удивляюсь, что вообще ничего не остается! все на губах! именно поэтому, я ее все же ношу, потому что на прогулке с маленьким ребенком, другие помады размазывались везде где только можно и нельзя, а эта сидит как приклеена на Суперклеймомент что касается стойкости в часах — не проверяла, ибо выдерживала я ее только 1-2 часовую прогулку, и поскорее смывала! кстати мицеллярной водой смывается очень долго. Ну и делала с ней небольшое чаепитие — выдержала!
Свотчи:
Здесь видно, как помада пачкает стик
Губы НЮ, без особых проблем

Освещение: лампа накаливания
Освещение: у окна-пасмурно
Освещение: вспышка (здесь именно тот цвет, который я вижу в жизни на себе)
На фото, где я улыбаюсь, помада еще и потрескалась аки кракелюр
Цена: около 300 руб со скидкой
Оценка: субъективно 3, объективно 2
Спасибо, кто читал и смотрел, надеюсь, была полезной
Ко мне на ты, ваша Лёня =^.^=

Косметика из поста в нашем каталоге

Mylena

15 сентября 2016, 07:58

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/ff4e0f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/ff4e0f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/2390a4.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/2390a4.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/647750.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/647750.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/e64063.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/e64063.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/cc1176.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/cc1176.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/3f8235.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/3f8235.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/88320d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/88320d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/8a4c8e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/62/56/2016/09/15/8a4c8e.jpg

VKFBPinOK

Интересные посты из блогов

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/otzivi/76099.html

Опубликовано: 26.12.2017 | Автор: lipenti

Рейтинг статьи: 5

Всего 7 комментариев.


09.01.2018 ythelsaupo:
Губная помада Стойкий поцелуй от Faberlic. Тон 4645.Когда я читала отзывы других девочек, что Стойкий поцелуй совсем не перепечатывается при поцелуе, на посуду, салфетки и т.д. я как-то восприняла это с толикой недоверия.

06.01.2018 plumunen:
Хочу поделиться своим мнением о губной помаде Стойкий поцелуй Lipstick Lasting kiss арт тон сильная привязанность 4645 от компании Faberlic.Губная помада «Стойкий поцелуй» от компании Фаберлик. Отзывов об этой помаде много.

10.01.2018 perabkeyri:
4645 "Сильная привязанность". Сами оттенки по себе достаточно похожи, как в каталоге, так и в живую.и отзыв на помаду "Сияние в цвете" "Солнечная долина". сообщить о нарушении. Поночка.1979 рекомендует Губная помада Faberlic Стойкий поцелуй.

27.12.2017 Аглая:
В итоге остановилась на двух помадах: 4645 (Сильная привязанность) и 4641 (Чувственный взгляд). Приоритетом для меня был тон 4645, цвет его по картинкесообщить о нарушении. nataliya34 рекомендует Губная помада Faberlic Стойкий поцелуй. Оцените полезность отзыва.

07.01.2018 amenin:
Пользуюсь всеми оттенками, кроме 4645 и 4647 (их купила для своей мамы). Помадой довольна поэтому рекомендую._ сообщить о нарушении. Olesya_Ch рекомендует Губная помада Faberlic Стойкий поцелуй. Оцените полезность отзыва.

27.12.2017 Кларисса:
сообщить о нарушении. Rysalka рекомендует Губная помада Faberlic Стойкий поцелуй. Оцените насколько полезен этот отзыв.Губная помада Стойкий поцелуй от Faberlic. Тон 4645.