Отзывы о работе стилиста-визажиста Олеси Крупновой

Отзыв об акции "Макияж с фотосессией". Визажист Галина Улыбчивая. Фотограф Даша Савельева


Отзывы о мастерах — макияж на Krace.ru


Ирина, спасибо огромное за мой потрясающий свадебный образ!!! Предсвадебная подготовка прошла на позитиве и дала определенную уверенность. Образ, который ты подобрала, был идеальным под настроение, тематику свадьбы и фотосессию, и моё душевное состояние, прическа и макияж продержались практически двое суток (день свадьбы и 30-часовой полёт в свадебное путешествие)!!! Утро в день свадьбы было очень лёгким и радостным, и это состояние нежности и лёгкости продолжалось весь день) Ты - супер мастер своего дела! Я бесконечно тебе благодарна))

Я имела огромное удовольствие пообщаться и поучиться мастерству нанесения макияжа у Șрины. Мастер-класс называется "Сам себе визажист". Что могу сказать? Полностью оправдывает своё название! Șрина – профессионал своего дела, меня привлекло то, что в программе мастер-класса совмещены различные виды макияжа. Э­то не везде есть. Плюс есть возможность под чутким руководством попробовать нанести макияж.
В общем, я осталась очень довольна!
Всем рекомендую, а Șрине желаю дальнейших успехов!

Șринка, спасибо тебе огромное за мой свадебный образ и образ моей мамы! Ты профессионал высокого уровня! Очень приятно когда специалист не просто выполняет свою работу, но и вкладывает в неё душу!
Спасибо, что не оставила в эмоционально сложное время предсвадебной подготовки, спасибо, что всегда подсказывала и помогала с выбором казалось бы мелочей! Но каждая такая мелочь сыграла свою решающую роль в моем образе и сделала праздник незабываемым!

31.10.2015

Ольга (в ожидании чуда)

Спасибо за прекрасную фотосессию для будущих родителей))) Макияж и причёска супер!! Теперь в памяти останется лишь красота и никаких недугов) Ș отдельное огромное спасибо за помощь в подборе аксессуаров,одежды, маленькой одежды и активную помощь в студии- без тебя ничего бы не успели) Не знаю как всем вам,а мне было веснло и время прошло незаметно)))

16.10.2015

Елена (свадьба 04.07.2015)

Ирина, огромнейшее Вам спасибо за мой свадебный образ! Вы превратили этот день в красивую сказку!) Ваша внимательность к каждой мелкой детали говорит о высоком профессионализме! Еще раз спасибо!)

Работу Șры я увидела на свадьбе своей родной сестры, Șра делала макияж и мне тоже. Мне очень понравилось ,поэтому даже думать не стала, сразу попросила ее быть визажистом на моей свадьбе, которая состоялась через месяц, 19.09.2015. Еще на репетиции Ира заразила меня каким-то волшебством, оптимизмом и хорошим настроением. Она предложила прическу и макияж, были продуманы все детали, так как Șра не просто визажист, но еще и стилист. Она подобрала мне именно тот образ невесты. который был наиболее близок мне по душе и очень шел мне. Спасибо тебе, Ирочка, на своей свадьбе я ощутила себя самой прекрасной невестой, была уверена в себе на 100 %, ведь это мечта каждой девушки, которая выходит замуж. Огромное спасибо!!!

Șришка, я еще сто тысяч раз буду благодарить тебя за прекрасный свадебный образ!! Ты не только большой профессионал, но и прекрасный человек! Тебя не надо спрашивать, как лучше, ты все знаешь сама!!! Мой образ держался целый день, и все было просто супер!! Пожалуй, я никогда не была такой красоткой, как в этот день, с твоей легкой руки! Спасибо за полезные советы по мейкапу, все учла и буду учиться!!! Столько позитива и уверенности я не получала ни от кого!!

Ирина просто невероятный человек! Судьба свела меня с ней на съемке дизайнера Киры Месяц, на которой я тотально и бесповоротно влюбилась в этого человека с золотыми руками! И когда мне срочно понадобился визажист на свадьбу лучшей подруги, вопрос о том кто это будет, даже не стоял. Я полностью отдала свои голову и лицо Иришке, и могу с уверенностью сказать, что она точно знает, что вам нужно, и что вам идет!
Спасибо, за красоту!)

Сотрудничать с Ириной мне было предначертано самой судьбой. Ирочка была мейкапером на свадьбе у моей подруги год назад. Когда пришло мое время выходить замуж (05.06.2015), мне, конечно, потребовался мейкапер. И, естественно, я выбрала именно ее, поскольку видела соответствующие результаты. Я хочу отметить ее пунктуальность, профессиональный подход и понимание своего клиента. Для меня было очень важно воплотить в жизнь тот образ, который сложился у меня в голове. И Ира смогла это сделать, да еще как! Будучи компетентной в своем ремесле, она смогла привнести в образ нотки элегантности и изысканности. Более того! Она не просто выполняла свою работу, очерченную рамками контракта, но и поддерживала меня, делилась мыслями и помогала советами. В общем, ребята, могу подытожить! Ира - невероятная умница и мастерица! Мне было очень приятно с ней работать. Я искренне надеюсь, что нам еще подвернется случай посотрудничать)

Хочу сказать - "ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБООООО!!!!" Ирине за прическу и макияж к моей свадьбе 12.09.2014!!))) Образ был великолепен, я в восторге, и не только я!!!:) И прическа и макияж сохранились до глубокой ночи! Ничего не нужно было поправлять в течении дня, прическа, кстати, прошла самые серьезные испытания :) Супер)))) У меня нет слов!!))) Ирина - замечательный специалист, очень приятная в общении и сотрудничестве!!!!!! Очень рекомендую всем-всем!!))) Вы точно не пожалеете и останетесь довольны ее работой!) Ириша, спасибо тебе еще раз огромное!!!! Очень рада, что обратилась именно к тебе!;)

Ирина делала мне образ к съёмке 28.09. У меня остались исключительно положительные эмоции! Хочу подчеркнуть прекрасные руки Ирины! Когда она делала мне макияж, я получала массу удовольствия! Ничего нигде не чесалось и не щипало :) Глаза не слезились, всё было сделано аккуратно и нежно, мне даже казалось, что я нахожусь на процедуре массажа по лицу))) Сам образ был потрясающий, яркий и творческий) Всё было просто замечательно!

Ирина,
большое спасибо за два совершенно разных образа, которые ты мне подарила!

Оба раза готовилась на свадьбу в качестве гостя. Оба раза были разные платья, поэтому макияж подбирался соответственно. Получились отличные сочетания! Первый образ - секси, второй - строгая леди =) Оба раза прическа держалась прекрасно, хоть я и не отличаюсь аккуратностью)) А макияж не подправляла ни разу, он оставался свежим весь день! Разве что после нескольких подходов к еде, вечером, немного освежала губки)))

Про ответственность и внимание Иры вообще молчу - только положительные эмоции!

Свадьба 08.08.2014, Оооочень рано утром!
Ириш, огромное тебе спасибо за свадебный образ! Прическа и макияж были просто потрясающими! Торжественно обещаю и клянусь, как только будут готовы фотки – перешлю тебе для коллекции!
Всем рекомендую Ирочку – отличного, очень ответственного профессионала и просто замечательного и позитивного человека! Ира не только подобрала мне замечательный образ (а длина волос у меня чуть выше плеч), но и помогала на всем протяжении подготовки к свадьбе – выбор букета, галстука, украшений и т.д. и т.п. Не знаю, как бы я справилась сама!

Моя свадьба была 2 августа 2014г.,макияж и прическу делала мне Ирина.Заблаговременно обсудили с ней все детали и нюансы образа,провели репетицию на которой она дала мне много полезных рекомендаций,я осталась очень довольной.В день свадьбы Ирина приехала вовремя и тут же начала творить)) Образ получился таким, как я хотела и даже лучше, благодаря опытному Мастеру=) Прическа держалась отлично на протяжении всего свадебного дня(и даже на следующий день ходила с ней)),а макияж выдержал весь день,который был очень жарким( 31).Ирина очень ответственная,позитивная и настоящий профессионал своего дела). Спасибо большое.

Иришка, ты потрясающая!!! Очень рада, что судьба свела меня с тобой!!! Настоящий профессионал!!! Ира очень ответственно подходит к своему делу, выполняет все качественно и творит невероятные образы! Всегда подскажет, посоветует, что лучше. Мой свадебный макияж и прическа были прекрасны, подходили не только к моему образу, но и к образу мужа! Более того, мой муж строго настрого наказал мне научиться так же краситься))) он был в восторге! А ведь это самое главное! Ир, спасибо! Ты позитивный, яркий, солнечный, улыбчивый человечек, творящий чудеса!!!

Присоединяюсь ко всем отзывам, хочется выразить огромную благодарность настоящему мастеру, профессионалу и очень хорошему человеку - Ирине! В день свадьбы (31.05.2014) Ирина приехала вовремя,без малейшей задержки, она была бодрой и активной. А так же помогла в организации свадебного торжества!
Ирина делала макияж мне и свидетельнице - мы остались очень довольны! Макияж продержался весь торжественный день и идеально подходил к моему образу! Я себя чувствовала очень уверено! Желаю творческого успеха и вдохновения!

Иришку я просто обожаю. Работала с ней не один  раз и все больше убеждалась,что она умеет располагать к себе людей. Отличный профессионал в своем деле и просто хороший человек. Она мастерски умеет подчеркнуть красоту девушки, чтобы это выглядело естественно при наличии косметики и держалось "до последнего"))). Много полезного рассказывает по части красоты: что и как нужно. Работать с ней одно удовольствие!!! Я уже знаю к кому обращусь в будущем за свадебным образом ;))))

Когда классический макияж становится обыденным, наступает самое время внести в свой образ нечто безумное. Но часто, без помощи профессионала, мы не можем сделать это безумно красивым. Мне повезло, я встретила Ирину- профи своего дела с отличным вкусом и чувством стиля. Что я получила: роскошный макияж, во всех самых модных тенденциях, идеально соответствующий моему типу лица; великолепную прическу- трансформер, которая дополнила образ и осталась в отличном состоянии и на следующий день и в качестве бонуса- интересное общение с приятным человеком и небольшие секреты мастерства:) Теперь мы знаем, что даже образ классический нежный невесты может быть ярким и запоминающимся надолго! Благодарю Ирину за создание красоты, моды и стиля и очень надеюсь получить от работы с ней еще много ярких впечатлений и новых идей. Спасибо за настроение!!!!:)

Хочу сказать огромное спасибо Ирине за ее способность заряжать своих учеников уникальной силой и энергией! Ее секрет прост: Ирина всегда готова поделиться всем, что она знает, свои знания она не просто нам (ученикам) рассказывает, она ими увлекает. Ее всегда приятно слушать, она рассказывает темы, показывает их наглядно, приводит примеры из жизни. Ирин, хочу тебе пожелать, всегда оставаться такой же красоточкой;), такой же жизнерадостной, отзывчивой, искренней!!! Побольше тебе новых идей, успехов и процветания!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!

Большое спасибо, Ирина, за переданные знания! Узнала много нового и интересного. Приятно слушать человека, который любит своё дело и с упоением рассказывает.

Хочу сказать большое спасибо Ирине за шикарный макияж мне и моей маме на мою свадьбу 25.04.2014. Макияж у нас получился очень красивым и продержался весь день. Ирина – действительно большой профессионал своего дела и просто замечательный человек. Отдельное спасибо за помощь в одевании платья и работу в форс-мажорных условиях (мой парикмахер опзадал на час, пришлось макияж делать совместно с прической), за все хорошие слова во время моих переживаний, что мы точно в загс опоздаем. Вообщем, если хотите модный, красивый, романтичный (ну или любой другой) макияж от ответственного и очень приятного профессионала, то обращайтесь к Ирине, уверена, что не пожалеете)))

Большое спасибо за прекрасные образы,всегда новые идеи и профессиональный подход к каждому!Успехов и процветания!

09.05.2014

Валентина/Джаз-квартет-"2DREAMS"/

Хочу от всей души поблагодарить Профессионала с большой буквы!!! Ирина! Я благодарна тебе за праздник души, который ты мне подарила своей работой!!!! Я профессиональная певица, и Ирина создала для меня такой роскошный образ для сольного концерта – все были в восторге!!!! А самое главное! Это такой заряд радости и положительных эмоций, что мой концерт прошел на УРА! Ирочка!!! Огромное тебе спасибо!!! Я надеюсь, до скорой встречи, т.к.уже без талантливых рук мне не обойтись!!! Всем рекомендую, друзья!!!

Большое тебе спасибо !!! Мне было ужасно приятно работать с тобой! У тебя золотые руки! Надеюсь еще не раз сможем работать вместе !! Это был лучший мейк за всю мою жизнь и практику ! Теперь только к тебе буду обращаться !! А прическа !! Невероятная ! Я влюбилась в твое творчество !

Дорогая Ирочка! Спасибо за прекрасно сделанный макияж! Спасибо за волшебство и бурю эмоций, которые ты подарила моей жене и мне! Я весь вечер не мог на неё наглядеться!!! Ты очень профессионально и легко подчеркнула её красоту. Мы тебе очень благодарны! Твои Тема и Галя.

Свадьба 08.11.2013 г. Ирочка спасибо тебе огромное за шикарную прическу, которая продержалась все мероприятие, а накрученные локоны оставались еще несколько дней!!!! Так же хочу поблагодарить что помогла одеть и хорошенько затянуть корсет на свадебном платье))) И отдельное спасибо что в кратчайшее время сделала укладку внезапно вызвавшимся родственникам, и с очень хорошей скидкой!!!!
Еще раз огромнейшее спасибо!!!

Огромная благодарность Ирине за прическу и макияж на мою свадьбу,которая состоялась 13.09.2013! Ирина сделала мне прическу,о которой я даже не могла и мечтать))) она была не только очень красивая,но и держалась весь день,несмотря на энергичные танцы (это было очень важно для меня),как будто её только что сделали! Макияж был очень нежным и дополнял мой образ. Я очень рада, что обратилась именно к Ирине, она - мастер своего дела!
Ещё раз спасибо за такую превосходно выполненную работу! :)

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине! Свадьба была 07.09.2013г. Ирина сделала мне суперскую прическу, которую я хотела и которая держалась весь день и нетолько) А макияж был просто отпад) естественный, но в тоже время, подчеркивающий все достоинства) Не смотря на мои многочисленные слезы, он не смазался! И вообще я осталась в восторге от работы Ирины. Всем советую, она мастер своего дела!!!

Еще раз большое спасибо)))

P.S. Все кто бы, сказали, что я выгляжу как принцесса)))

Ирина была моим мастером по макияжу и прическе в свадебном стиле.

 

Она предложила сделать прическу с убранными волосами, для меня это было очень интересно, так как я обычно хожу либо с распущенными, либо с хвостом, так что это был некий эксперимент :) Также Ирина сделала мне макияж в свадебном стиле (неяркий, легкий). Получилось отличное сочетание! Я себя даже не узнала сначала, это было очень здорово! :)

 

Опять же процесс был очень увлекательным для человека, который непрофессионал (куча всяких заколочек, расчесок, невиданной косметики). В процессе Ирина рассказывала про особенности и как ухаживать за волосами, что делать, чтоб они всегда были красивыми, а также рассказывала про особенности макияжа, зависящие от типа лица. Так что я получила огромное удовольствие, а так же получила полезные советы от профессионала.

 

Прическа была выполнена так качественно, что я проходила с ней 2 дня и могла бы еще :) Мне очень понравилась работа Ирины: качественно, увлекательно, работает с душой и очень ответственно подходит к делу, так что я буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым! И сама, конечно же, буду обращаться! :)

 

Большое спасибо!

Всем привет! Меня зовут Лилия и я хотела бы поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве со стилистом-визажистом Ириной.

 

Мне доводилось неоднократно пользоваться ее услугами и я осталась очень довольной ее профессионализмом, креативностью и индивидуальным подходом. Ирина весьма приятный человек в общении: с ней легко можно обсудить концепцию желаемого визажа, она может посоветовать что-то из косметики. Цвета и техника нанесения макияжа подбираются в соответствии с законами гармонии и модными тенденциями. Ей можно доверить выбор. Как я успела заметить, Ирина использует только качественную косметику, что положительно сказывается на здоровье кожи.

 

В результате работы с Ириной у меня в портфолио есть самые настоящие фото-шедевры!!!

Ирина, огромное спасибо за выполненный макияж в стиле "деловой женщины".

 

Макияж получился не размытый, а яркий, но в строгих серо-темных тонах. Несмотря, на мой возраст, я выглядела просто креативно, но по-деловому, бизнес-woman получилась. Я чувствовала себя именно так. Поэтому мероприятие, к которому я готовила свой стиль, было проведено без сюрпризов.

 

По возможности хотелось бы чаще, встречаться с таким профессионалом.))

Дорогая Ирина, спасибо что помогли создать сюрприз на 8 марта для наших сотрудниц. Вы настоящий профессионал и мастер в своём деле!

Источник: http://www.makeuper.ru/reviews/

Опубликовано: 27.12.2017 | Автор: Всеслав

Рейтинг статьи: 5

Всего 6 комментариев.


10.01.2018 Еремей:
Яценко Школа Курс Визажа Визажист Макияж Харьков. Обсуждения.Дорогие мои девушки, буду очень рада получить от вас отзыв о моей работе.

22.12.2017 Горислава:
Янковская Наталья Александровна (макияж). Мне очень понравилась Наталья как профессиональный визажист.Мы обязательно собираем отзывы о работе мастеров у каждого нашего клиента.

30.12.2017 Пульхерия:
Отзывы клиентов по макияжу и коррекции бровей мастера Виктории Комаровой, убедитесь сами в профессионализме! E-mail для переписки: vikavisage@gmail.com. Виктория Комарова Визажист-стилист.

24.12.2017 Лада:
О визажисте Татьяна Ерёмина оставлено 23 отзыва.Хочу выразить огромную благодарность, самому прекрасному визажисту Татьяне!!! Результаты макияжа сделанного ею, радовали не только меня, но и окружающих!

29.12.2017 Евлампий:
Визажист Светлана Усачева. Визаж и макияж Пенза. +7 (903) 323 12 87.Елена Романова. Положительный отзыв. Света делала мне омолаживающий макияж несколько раз, на фотосессию и день рождения!

16.01.2018 Тимур:
Здесь собраны отзывы людей, которые уже воспользовались моими услугами стилиста-визажиста в Москве.В общем это единственный специалист в области причесок и макияжа, к которому я готова ходить всегда! Спасибо, что Вы есть, Олеся!