Стойкая губная помада Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge Ив Роше отзывы — Косметиста

Зимняя серия,помады, масла для волос Yves Rocher. Что нравится и нет?


marynateplova: Личный опыт: 10 оттенков помады Yves Rocher Grand Rouge


Девочки, всем привет! Получила свою помадку Гранд Руж оттенок 111 - очень красивый и универсальный цвет, наверное подойдёт практически любой девушке. К сожалению, у меня не было пудрового розового цвета, сравнить не могу. Ожидаю в следующей посылочке оттенки 112 (он уже появился на складе) и 103. Как получу, напишу свои впечатления

Добавлено (30.03.2017, 20:55)
---------------------------------------------
Получила сегодня помадки Гранд Руж 112 и 103. Цвета отличные, качество супер! 103 помада - цвет благородный бежевый, 112 помада - выразительный цвет, чуть ярче 111 оттенка. Очень довольна!

Добавлено (31.03.2017, 16:11)
---------------------------------------------
И всё таки 112 очень яркий оказался, не нейтральный. Может я просто не привыкла, но он ближе к красному. Мужу не понравился, сказал сильно ярко, да и сама вижу Цвет стал более нейтральным после того, как на губы нанесла немного тонального, потом слой помады и промокнула салфеточкой. Кто ищет пудровый розовый - подойдёт только 111 оттенок.

Источник: http://podryga.com.ua/forum/18-11-43

Опубликовано: 24.12.2017 | Автор: simprizyst84

Рейтинг статьи: 5

Всего 6 комментариев.


29.12.2017 wenbaipa:
Винная Роза, сверху-Карамельная фантазия, ниже-Кофейный ликёр.Губная помада "Ив Роше", цвет "Пудровый розовый" - превзошла все ожидания!!!Палитра для губ Ив Роше / Yves Rocher Grand Rouge.

22.12.2017 juncfrosecli:
Слева направо - 53 Кофейный ликер - коричневый цвет с небольшой долей красного, шиммер в умеренном количестве, при носке незаметен, но придаетГубная Помада «Grand Rouge» 69770 Губная Помада «Растительное Сияние Цвета» 35238 Медовый коктейль (11) Губная Помада.

09.01.2018 Лука:
Сегодня мой отзыв будет посвящен губной помаде марки Ив Роше из серии " Grand Rouge".Недостатки: сушат губы. Всем привет! Сегодня я вам расскажу о полуматовых губных помадах "Grand Rouge" от Yves Rocher.

17.01.2018 Александра:
С маркой ив роше я знакома уже давно, но попробовать помаду решилась недавно, потому что мне в это плане тяжело угодить.Отзывы схожей тематики: Губная помада Yves Rocher Luminelle Rouge Dragee.

19.01.2018 kuidroprefra:
По своему опыту использования губной помады Grand Rouge могу отметить следующееПочему я выбрала отзыв про Ив роше, помады? Потому, что это тема касается практически всех нас.Оттенок 53 "Кофейный ликёр"- коричневый цвет.

11.01.2018 Сократ:
Советы от Макса Эрлана, ведущего визажиста-консультанта Ив Роше: Чтобы правильно выбрать оттенок губной помады необходимо учитывать свой естественный цветМоя красивая Губная Помада Grand Rouge от Yves Rocher в оттенке 42 Coral Voile nafuntay 18 октября 2015, 11:24.